Natürlich. Herzlich. Menschlich.
So sind die Menschen in der Region Saarpfalz mit ihren typischen, duftenden Streuobstwiesen. Und das schmeckt man auch in den fruchtigen Getränken von Merziger aus dieser Region. Die köstlichen Säfte, Nektare und Vieze werden schonend hergestellt aus heimischen, aromatischen und naturreinen Früchten.
FRUCHT SOLO – Purer Genuss aus erntefrischen Früchten – dafür stehen die Direktsäfte, Fruchtsäfte und Nektare von Merziger. Natürlich ohne Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe, dafür voller wertvoller Inhaltsstoffe.
FRUCHT KOMBI – Raffiniert aus Früchten oder auch mit Gemüse komponierte Säfte. Darin ergänzen sich nicht nur Geschmack und Süße perfekt, auch die Vitamine, zum Beispiel A, C und E, für den Zellschutz.
AFPELSCHORLE – Ein Klassiker unter den Durstlöschern: die Schorle. Bei Merziger hergestellt aus besten Äpfeln der Region.
VIEZ – Typisch für Land und Leute: Der Merziger Viez, der typische, erfrischende Apfelperlwein aus dem Saarland. Erhältlich in drei Sorten mit feinen Unterschieden in Säure und Geschmack, von süß bis extra-herb.
Alle Merziger Sorten erhalten Sie übrigens im nachhaltigen Mehrweg-Gebinde. Wie immer bei Produkten der Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft GmbH werden auch die Merziger Getränke schonend und ohne die Verwendung von tierischen Inhaltsstoffen hergestellt.