Von der Natur ins Glas:
Die Vaihinger Fruchtsaftexperten unterstützen die anspruchsvolle Gastronomie und Hotellerie mit einer erstklassigen Produktvielfalt und schlauen Konzepten.
Vielfalt – 25 Sorten Säfte, 5 Schorlen, mehrere Cocktail-Basics und Smoothies werden unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht. Ob gehobene, bürgerliche oder moderne Küche, stylishe Bar oder Systemgastronomie, auf Veranstaltungen und außer Haus, Vaihinger bietet für jeden Bedarf das passende Getränk im passenden Gebinde: von attraktiver Flasche bis hin zum Bag-in-Box.
Premiumqualität – natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung stehen für echten Geschmack.
Nachhaltigkeit – Glasflaschen, Mehrwegsystem und moderne Abfüllanlagen schonen die Umwelt.
Innovation – Vaihinger setzt Zeichen mit cleveren Ideen und klugen Konzepten, wie dem Getränkesystem FRUCTOMAT.